Компания «Laufer-CNC» приглашает к сотрудничеству!

Доброго времени суток!

Уважаемые друзья, клиенты, гости сайтов, и партнеры по бизнесу!
Хочу поблагодарить Вас за то, что участвуете в опросах компании, оцениваете нас и даете рекомендации по улучшению сервисов.

Прошедший 2016 год для нашей команды был необычным. Мы создали много дополнительных проектов, начали работать в новых сферах деятельности, а именно: информационно-консультационные услуги для трудовой иммиграции, преподавание технического английского языка для операторов и программистов станков с ЧПУ и др. В 2016 году мы дистанционно обучили 637 клиентов из 28 стран (из них основные: 316 из РФ, 99 из Украины, 87 из Израиля). В этом году мы изменили организационно-правовую форму с LTD на LLC, открыли новый офис в Украине, приобрели 9 доменов и запустили на них новые сайты. Восстановили сайты по трудоустройству для граждан РФ, Украины, Казахстана, и до 1 марта запустим их для Беларуси, Молдовы и Израиля (Уже работаем с 17 партнерами). Перешли на HTTPS-соединение для 22 доменов/поддоменов из 26 существующих. Запущено много проектов включая онлайн-фтп сервис с руководств, интерактивные упражнения и др. За 3 последних месяца мы проверили курсы по макро-программированию: USER TASK для OKUMA , MACROS & PP для FADAL, OPENCNCMACRO для SYNTEC, MACRO B для FANUC. Полученные слушателями курсов знания, отразятся на их заработных платах, разрядах, и значимости на рынках труда. Тесно работая с дистрибьюторами, реселлерами САПР, и представителями компаний, посещая выставки и прочие мероприятия, мы получаем разрешения на преподавание, использование руководств, и материалов от Fanuc, Siemens, Heidenhain, Haas, Syntec, Gsk, Okuma, Hartford, Esprit, Аскон, SharpCam, NC Corrector и др., чтобы предоставлять только качественные услуги на рынке технического обучения и трудоустройства.

Мы постоянно нуждаемся в перезагрузке, развитии, и ищем партнеров для направлений по трудоустройству наших клиентов внутри страны проживания (специалисты в программировании ЧПУ), трудовой иммиграции, обучения и программирования ЧПУ.

Приглашаем к сотрудничеству:
— производителей САПР/станков/систем ЧПУ (и/или их представителей) для совместной работы. Цель: Получение разрешительных документов для преподавания с учетом особенностей станков, языков макро-программирования на наших курсах, лицензий, выпуск специалистов и выдача «совместных» сертификатов.

— порталы по трудоустройству, кадровые агентства в Украине/РФ/Казахстане/республики Беларусь/Молдове/Израиле. Цель: размещение ваших актуальных вакансий (можно частично) на наших порталах, со ссылкой на ваш сайт.

— агентства по трудовой иммиграции (+оформление виз) в Украине. Цель: поиск работодателей в странах ЕС, и передача нами готовых специалистов для труд-ва на заводы.

— учебные заведения (частные и государственные) в любых странах, для совместного обучения (очное + онлайн) абитуриентов, выдачи сертификатов, профориентации учителей при необходимости. Возможность выдачи разрядов для наших клиентов.

— преподавателей САПР-систем (дипломированных или с сертификатами /разрешением на преподавание/)

— специалистов-преподавателей отдельных курсов по программированию ЧПУ (например: диалоговый язык MAZATROL, PCL Bosch, и др. специфические системы)

Буду рад любому предложению, и возможному сотрудничеству.


С уважением,
Лауфер Антон Михайлович
Руководитель ООО «ЛАУФЕР СИЕНСИ»

Телефоны:
Украина
Тел.: +38 (096) 064-18-24
Россия
Тел.: +7 (499) 380-60-19
Польша
Тел.: +48 (22) 390-64-60
Израиль
Тел.: +972 (03) 376-04-43
Контакты:
https://cnc.uno/support/

Добавить комментарий